Laegmerill
Меня на костер?! А кто сказал, что я туда полезу?
02.12.2013 в 19:27
Пишет истеричный юный эксгибиционист:

Очнулся, гипс. Репост, плз!
Итак, моя очередь запускать в пространство подобный пост. История будет короткой.

В пятницу, 29-го, я вышла из дома, чтобы ехать в универ, и на углу нашей улицы увидела лежащую собаку. При ближайшем рассмотрении собака оказалась щенком-подростком около 8-ми месяцев, с окровавленной и распухшей лапой. Пес лежал и испуганно оглядывался по сторонам. Скользко, темно. Сбили. Не остановились. Как обычно.

Стоящая рядом женщина сказала, что позвонила подруге с машиной. Пока ждали машину, я гладила щенка, успокаивая, он лизал мне пальцы.

Вскоре подруга приехала, представилась Натальей. В итоге около восьми вечера мы с ней вдвоем, с горем пополам запихнув взвизгивающего от боли мокрого и грязного пса в машину, поехали в ветеринарку. В первой нас послали, сказав, что травматолога уже нет. Во второй приняли. Пока я держала его во время наложения шины, он взмахивал хвостом на мои слова и снова лизал мне пальцы.

Итоги таковы:
- пес лежит в стационаре в клинике "Фауна" на Щелковской и ждет операции. Операция будет, как только сойдет отек. Двойной открытый перелом со смещением, будут ставить штифты.
- нас осчастливили информацией, что обойдется все это, включая стационар, медикаменты, операцию и последующие медицинские манипуляции в течение около десяти дней - в 25000 рублей минимум.
- после этих десяти дней псу (торопливо названному Максом) нужно будет жить в тепле и внимании около полутора-двух месяцев, до извлечения штифтов. Я, с нашими полутора десятками мохнатых, одна из которых рожает со дня на день, никак, сами понимаете.

Еще раз:
Это беспородный кобель 8-9-ти месяцев от роду, чуть ниже колена в холке, спокойный, как удав, очень ласковый. До выписки из стационара будут предприняты все антиинфекционные меры и т.п.



Если вы готовы помочь - деньгами, передержкой, если вы, чем черт не шутит, знаете кого-то, кому вдруг нужна собака с потрясающе устойчивой психикой (серьезно, зверь после такого шока, испытывая сильную боль, даже не пытался проявлять агрессию, активно интересовался происходящим вокруг и другими животными рядом)...

Пишите мне на у-мыл или звоните - 8-919-725-50-91, Ника.
И репост, конечно.


URL записи