Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:25 

Меня на костер?! А кто сказал, что я туда полезу?
Дождем осенним слезы.
Ты знаешь, что такое жизнь.
Потери, беды и врагов угрозы,
И снова в темноте бежать за ним.
Ты знаешь, что такое солнце?
Златые листья, медной пряди блеск.
Глаза, что покраснели от бессонниц.
И этот равнодушный жест.
Ты знаешь, что такое счастье?
Хотя, какая разница,
нам с ним не по пути...
И вроде бы пора уже прощаться,
Вот только бы слова еще найти...
И знать бы, как бороться с постоянством.
Хотя не с ним, оно уже свое.
Но росчерком пера с тобой остаться?
Гореть единым для двоих огнем...

@настроение: лиричное

@темы: бумагомарательство

00:55 

Меня на костер?! А кто сказал, что я туда полезу?
удивительный голос все-таки....




как точно можно передать чужие чувства в своей песне...

а ключи от вашего рая в ваших руках...=)

@темы: музыка, настроение

22:15 

Меня на костер?! А кто сказал, что я туда полезу?
09.10.2011 в 13:30
Пишет l_ora:

Днерожденный концерт!!!
Мой прекрасный муж сделал афишу на мой день рождения!!! Её можно и нужно распространять!!
Билеты на концерт можно приобрести по предпродажным ценам каждый день в "Гиперионе" )))



21 октября, в пятницу, в 20:00, в "Шоколадной фабрике" состоится мой днерожденный концерт.
Возрождая старые традиции, одно отделение будем играть мы с группой (ударные, бас, ритм-соло, вокал), а второе - приглашенные гости.
В этом году меня поздравлять будут:

Майя Котовская (Канцлер Ги)
Lacklustre Mirror
Данила Жиляев (TaNaT)
Виктория Григорьева (Рыжая Дженн)
Molotov band
Павел Четверин

Встреча в контакте - vkontakte.ru/event30593521#/event30593521

Записываться сюда

Распространите, пожалуйста, эту информацию. Спасибо!!!

URL записи

20:53 

Игра для снятия стресса=))))

Меня на костер?! А кто сказал, что я туда полезу?
Помогает расслабиться после тяжелого рабочего дня :)­
Для игры Вам понадобится: Человек (Вы сами), ванная с натянутыми над ней верёвками-лесками для сушки белья, колготки. Как играть: Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья.
Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы - метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, п*пец, Вы - ракета!

11:26 

нет пути назад...

Меня на костер?! А кто сказал, что я туда полезу?
Все... Вот теперь отступать поздно. Как говорится: "За нами Москва." Ну если быть точной совсем не Москва, но суть не меняется. Завтра я еду к МЧ в армию. Как-то даже страшно... Мы ведь видели друг друга лишь на фото. Но чего уж скрывать, сроднились. Я бы даже сказала срослись. А он ждет.:shuffle:

@настроение: дорожное

@темы: жизненное

10:18 

Решилась-таки....

Меня на костер?! А кто сказал, что я туда полезу?
Решиться поехать за тридевять земель к МЧ, которого даже в глаза (In life так сказать) не видела, по моему очень смело. Еще смелее мне это кажется, поехать к этому МЧ в армию (куда я и еду). :cheek: А передумывать уже поздно. Билеты куплены и меня ждут... Да и не собираюсь передумывать... Блин... *смотрю на календарь* Скорее бы прошла эта неделя...:shuffle:

Ну а пока, шагом марш на работу. *За шкирку оттаскиваю себя от компа*

@настроение: повседневность

@темы: жизненное

19:14 

Сижу как дура...

Меня на костер?! А кто сказал, что я туда полезу?
- Освобожусь часов в шесть... Позвоню, как только подъеду.
- Хорошо, к шести буду готова.


Вот уже целый час рассматриваю в "боевой раскрас и когти" и думаю о том, что маникюр об его лицо портить будет жаль...
:fire::hamm::maniac:

02:25 

Меня на костер?! А кто сказал, что я туда полезу?
02.07.2011 в 21:27
Пишет имбирный хлебушек:

Отрицательный опыт тоже опыт. Название сему безобразию - "Страх"
Шевелится, копошится что-то в забытых Богом уголках. Тише мыши таится в затхлых болотах угасающих дней. Ничто не тревожит неподвижности угрожающего покоя. Скрывается за облаком безумия четкость мыслей. Вплавляются в размеренность бытия раскаленные щипцы бесплотных палачей.
Волчьим глухим одиночеством, захватанными страницами наступит, раздавит, обнимет медвежьими лапами, выдавливая остатки воздуха из легких. И громким возгласом под древними сводами, радостным смехом у свежей могилы затянет в черную, дымную глушь, в темный чад забытых на дальних вершинах остатках разума.
С головокружительных высот утянет на глубокое дно, на острые шпили былых неудач, льдистым песком поднимет со дна зыбкую туманность грядущего, швырнет полной горстью, раня глаза. Многоликой рычащей тварью выступит из дымчатых складок портьер, безграничностью ночных полей навалится на расслабляющую сонность, раздерет старые шрамы стальными паучьими лапами.
Острой, живой, кровоточащей совестью ударит по оголенным нервам и отступая, таясь, оставит смрадную пустоту усталости и рваные раны под ключицами.

URL записи

P.S. ИМХО: Этот человек своими произведениями просто неподрожаемо великолепен!!!!:vict::vict::vict::vict::vict::five::five:

00:13 

Притча от Арлетты Савиньяк

Меня на костер?! А кто сказал, что я туда полезу?
«Меж поросших изумрудной травой берегов лежит прозрачное озеро, – торопливо записывала Арлетта. – В его глубинах проплывают стаи серебристых рыб, а на дне смотрит бесконечный сон ушедший в незапамятные времена под воду храм. Ветер гонит в вышине облака, ночь бросает в глубины звезды, закаты и рассветы заливают озерную чашу то золотом, то кровью. Под облаками парят птицы, проносятся над самой водой стрекозы. Они смотрят вниз и видят второе небо и тень своего полета, а из хрустальных глубин проступают смутные очертания статуй и колонн. Меж ними снуют стайки рыб, небесные летуньи принимают водных жительниц за кружащих под озерными облаками птичек. Так было, так есть и так будет, но порой смотрят в озеро иные глаза.
Однажды на берег вышел боров. Он сбежал от пьяного крестьянина, плохо затянувшего мешок, проломился сквозь кустарник и узрел в водном зеркале себя.
– Так я и думал! – недовольно прохрюкал он. – Хлев, только сырой и негодный. Сразу видно, что живет в нем препротивнейший хряк. Он хочет сожрать все отруби и заполучить всех свиней. Я вижу его насквозь! Только не выйдет у него ничего! Салом заплыл, щетина редкая – ни одна свинья на такого не позарится, а уж спеси! Знаю я таких, и хлев этот знаю, и кучи навоза, что в нем скопились…
И долго так он говорил, думая, что его слушают, а потом явился хозяин с мешком и двумя помощниками. Борова увезли туда, где он встретил приличествующую ему судьбу, а озеро осталось. По-прежнему над ним пролетают птицы и проплывают облака, а кучка навоза на берегу… Спустя какое-то время исчезла и она. Весной там, где говорил о наболевшем боров, расцвел ирис и посмотрел в воду. Увидел стройный золотистый цветок и нежную пронизанную солнцем зелень.
– Как прекрасно озеро и тот, кто в нем живет, – сказал он, не зная, что смотрит в том числе и на себя…»
Мораль: "Видящих в чужих озерах собственный навоз встретить легко. Куда меньше тех, кто умудряется разглядеть в луже цветущий сад."


записки лионелеманки

главная